Перейти к содержанию
Club98 club98

Фил Хельмут: биография и путь к успеху


1Moderator

Рекомендуемые сообщения

Фил Хельмут – уникальный игрок в покер из США, является рекордсменом по количеству выигранных браслетов на World Series of Poker. В 2007 году его включили в Зал славы покера. Он автор нескольких книг о покере и часто выступает в качестве эксперта на телеканале Fox Sports.

Фил Хельмут родился в 1964 году в Мэдисоне, штат Висконсин. Его отец, преподаватель университета, надеялся, что сын последует его примеру и станет ученым. Фил был отличным учеником и легко поступил в университет. Во время учебы он завел новых друзей, которые часто играли в покер вместе.

В 1989 году Фил Хельмут из Висконсина стал известен не только в США, но и в мировом покерном сообществе. На этот раз амбициозный игрок решил не участвовать в обычном турнире, а принять участие в главном событии WSOP. Он одержал победу в матче против Джонни Чена:

- 24-летний Фил Хельмут стал самым молодым чемпионом WSOP;
- За победу в основном событии WSOP американец получил 755 000 долларов;
- Рекорд Хельмута продержался до 2008 года, когда его побил 22-летний покерист из Дании, Питер Истгейт.

Сразу после победы Фил пошел к своему отцу, чтобы подарить ему Мерседес. Он сдержал обещание, данное отцу, о том, что в случае победы он обязательно купит ему новый автомобиль.

Наконец, отец Фила понял, что для сына покер – это не просто развлечение, а настоящая работа. Это подтвердили и последующие успехи Фила. В 1993 году в рамках серии WSOP он выиграл еще три главных трофея. Участие в турнирах принесло ему более 500 000 долларов. Теперь Хельмут мог похвастаться четырьмя золотыми браслетами в своем активе.

Фил Хельмут продолжал участвовать в престижных турнирах по покеру, несмотря на то, что не всегда ему удавалось занимать призовые места. Он вспоминал, что в его жизни было много различных вызовов: досадные проигрыши, периоды застоя и разочарования в игре. Несмотря на все трудности, Фил продолжал играть. К 2006 году у него уже было 10 браслетов серии World Series of Poker, и он сравнялся по числу престижных наград с Дойлом Брансоном и Джонни Ченом. В 2007 году он был включен в Зал покерной славы.

Несмотря на достигнутое, Фил не собирался останавливаться. В течение следующих лет он продолжал побеждать:
- В 2007 году он снова победил в турнире WSOP;
- За покерную карьеру он заработал более 23 000 000 долларов;
- У него есть 15 золотых браслетов и десятки других титулов по покеру;
- При участии в World Series of Poker Хельмут попадал в призы более 100 раз.

Фил признается, что хотел бы завоевать еще 9 золотых браслетов World Series of Poker. И так как Фил Хельмут не собирается уходить со своего покерного пути, есть все шансы, что он осуществит свою мечту!

b0654a2064b81bd7ec4864af23bbf.webp

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...