1Moderator Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 4 часа назад, durkunit сказал: Я тоже так могу. Просто не хочу) Грацио мастер Да, но есть обратная сторона таких заносов. Это когда покупаешь бонус за 3-5 кк, а он дает х10)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей И Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Вроде все так же, как и ты, реально не хочется!))) 1 час назад, durkunit сказал: Я тоже так могу. Просто не хочу) Грацио мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durkunit Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая (изменено) Я тоже так могу. Просто не хочу) Грацио мастер Изменено 8 мая пользователем durkunit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Moderator Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая На вчерашнем стриме Геллемару удалось выиграть 100 000 000 рублей по ставке в 60 000 р. в новом слоте от Pragmatic Play - Hearts of Cleopatra. Но это не все крупные выигрыши со трима: Ему так же удалось поймать занос на 33 000 000 рублей в слоте Release the Bison и чуть меньший занос на 21 000 000 рублей в слоте Hellvis Wild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.