Перейти к содержанию
Club98 club98

Том Дван: покерный профи в финансовых трудностях


Рекомендуемые сообщения

Информация о серьезных финансовых трудностях Тома Двана, известного американского игрока в покер, распространилась и вызвала широкий резонанс среди поклонников этой игры по всему миру.

По данным, он столкнулся с значительными долгами, которые, по оценкам, достигают около 30 миллионов долларов. Несколько других покеристов высказали обвинения в том, что Дван не проявляет желания вернуть деньги, которые он должен.

Даг Полк, известный игрок в покер и блогер, предоставил более подробную информацию о ситуации, утверждая, что часть долга Двана составляет около 30 миллионов долларов, включая задолженность перед китайской преступной группировкой из-за высоких ставок в азиатских казино.

Среди других известных покеристов, которым Дван задолжал деньги, отмечаются Дэн Джангелман Кейтс (сумма превышает миллион долларов) и Питер Джеттен (более 200 тысяч долларов).

Ранее Дван был популярен благодаря своему агрессивному стилю игры и участию в крупных покерных телешоу, таких как High Stakes Poker и Poker After Dark, а также в онлайн-играх с высокими ставками.

Несмотря на финансовые трудности, он заключил контракт с покер-румом ACR Poker и стал их амбассадором, что вызвал недоумение в сообществе покеристов. Планируется, что он будет проводить стримы и участвовать в играх на этом сайте.

В настоящее время пути решения финансовых проблем Двана остаются неясными, но он активно ищет выход из сложившейся ситуации.

2011wsop_tomdwan.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...