Перейти к содержанию
Club98 club98

Консервативная партия Великобритании проиграла на выборах из-за беттинг-скандала


Рекомендуемые сообщения

4 июля в Великобритании прошли парламентские выборы, на которых победу одержала оппозиционная Лейбористская партия. По официальным данным, лейбористы гарантировали себе большинство из 650 мест в Палате общин, что позволит им сформировать правительство. Консервативная партия потерпела крупнейшее поражение в своей истории.

После выборов Председатель Консервативной партии и премьер-министр Великобритании Риши Сунак ушел с обеих должностей, а новым премьер-министром стал лидер Лейбористской партии Кир Стармер.

Один из факторов, который мог повлиять на поражение консерваторов, - это скандал с игорными ставками, который произошел перед выборами. Несколько депутатов Консервативной партии были замечены в букмекерских ставках на дату выборов, что вызвало подозрения в использовании конфиденциальной информации. Комиссия по азартным играм Великобритании начала расследование и других депутатов, подозреваемых в подобных действиях.

1720165103_1.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...